世界之花假日广场获“城市综合体运营模式创新大奖”

2017-01-17 08:15 中国网

打印 放大 缩小

2017年1月11日,在由全联房地产商会、安家杂志社发起主办,联合全国乃至全球范围内具有广泛影响力的第三方机构共同推出的 “2016-2017[第十四届]中国地产年度风云榜”盛会上,由北京金色凯盛投资管理有限公司开发的世界之花假日广场经过权威专家评审团慎重评选,以及新浪乐居、搜狐焦点、网易房产、腾讯房产、凤凰房产、房掌柜、亿欧、一点资讯、安家新媒体矩阵、Me Go等权威合作媒体公众投票,摘取了此次“中国地产年度风云榜·名盘榜”的“城市综合体运营模式创新大奖”奖项。

 
世界之花“城市综合体运营模式创新大奖”

有“地产奥斯卡”之称的中国地产年度风云榜,一直通过每年评选出的优秀项目,向世界展现中国房地产行业的年度更高水平。作为此次名盘榜的“城市综合体运营模式创新大奖”得主,世界之花假日广场拥有63.4万平方米的大体量,运用新技术新材料,集合购物体验、休闲娱乐、跨境电商、喜事广场、商旅办公、居住等多样城市功能于一身,并坐拥京台高速、北京第二国际机场等国际交通线路和地铁、公交等市政交通措施。

随着中国经济的蓬勃发展,以及消费者需求从初级物质需求向高级精神需求的转变,传统百货公司也在向集购物体验、休闲娱乐、商旅办公、居住等多种功能为一体的城市综合体转变。世界之花假日广场作为北京城市综合体的典型代表,不只满足于为消费者提供初级物质需求和高级精神需求,而是以文化创新为立意,致力于发展新型城市综合体并与普通商场形成鲜明的差异化和特色。同时,世界之花假日广场并不是简单的关注业态组合,而是更注重于业态的合理性和特色性。

 

世界之花假日广场结合北京用户以及来京商旅人士对于文化体验、物质享受、精神享受的多层次需求,融入了文化、购物、娱乐、亲子、办公、酒店、公寓等多项城市功能。同时,世界之花假日广场凭借优越的地理位置,以63.4万平方米的大体量,科学合理的业态布局,不仅实现了国家所提倡的城市功能聚合理念,还为南城乃至北京居民提供了便捷的购物体验和舒适的购物环境。

为提升用户体验,打造北京特色城市综合体,世界之花假日广场引进了以家动力家庭游乐中心、欧悦真冰场、大地自由人影院、礼记·喜唐、Wonteddy元泰迪·泰迪熊主题酒店、沃伦德等多家主力店和时尚品牌。其以市场为导向的创模式,不仅树立了中国城市综合体的标杆,更可以显著拉升南城乃至北京的经济实力。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢