京东双12购物节开启促销盛宴 专治双11后遗症

2016-12-09 10:08 中华网

打印 放大 缩小

眼看着双十一已经过去了一个月,很多消费者虽化身“千手观音”把自己剁了个遍,却仍然意犹未尽,不少人都留有这样或那样的遗憾。比如0点没抢到秒杀,加班太沉醉没顾上抢购,或是因为11.11商品良莠不齐,根本没买到称心如意的……错过这次的好机会可能就要一直等到明年618,“剁手党”恨不得能买下后悔药,重新来一次。

现在,如果现在上天真的又给你一次机会呢?没错,这是真的!为让利消费者,京东家电12.12购物节促销活动盛大开幕,以海量的家电储备为消费者带去别样惊喜。在这里,你不仅能买到和11.11同样低价的产品,而且所有家电产品均经过严格的把关筛选,品质绝对保障,消费者可放心购买,即刻圆梦。

据悉,本次活动时间为12月7日-12月13日,其中亿元无门槛现金红包、买一送一、爆款直降等促销政策可谓 “吸睛无数”。12月7日-9日,电视家影全场领券满5000减300元,促销力度大大滴的有;海信65英寸曲面4K下单力减550元再返500元话费,此时不抢更待何时?妈妈再也不用担心我的电话欠费了~12月10日-12月15日,家电所有商品享白条6期免息优惠,对于那些手头紧张的宝宝来说,京东白条可是“救命金主”:今天不用花钱,就圆了明天的梦。此外,消费者购买家电活动商品还可立享买一送一的优惠;为了给消费者一个“别开生面”的12.12,12月12日当天,亿元无门槛现金红包免费抢,喜欢抢红包的宝宝们这次可以过足瘾啦。更有爆款商品打白条12期免息,优惠尽享。

面对这么多的花样促销,你是不是已经心潮澎湃?那还等什么,心动不如行动,快来京东家电12.12专场一起剁手,海量优惠任你选!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢