广州大通(国际)装饰博览城开业 打造一站式建材家居采购中心

2016-11-21 10:42 中国经济网

打印 放大 缩小

11月18日,由广州大通房地产开发有限公司投资的大通(国际)装饰博览城在万众瞩目下举办了盛大的开业庆典活动。斥重金打造的集装饰、灯饰、布艺、石材、家居为一体的“一站式”建材家居采购中心。

11月18日,由广州大通房地产开发有限公司投资的大通(国际)装饰博览城在万众瞩目下举办了盛大的开业庆典活动。大通(国际)装饰博览城历经近一年的努力筹备,终于以正式的面貌全面开业。

开业剪裁

白云湖街道主任孔高翔,广东省建筑装饰材料行业协会、广东省建筑装饰设计协会会长兰芳,白云湖街道副主任何利均,夏茅经济联合社党组织部书记刘见满,夏茅经济发展有限公司董事长刘逸添,棠下党组织部书记颜茂英,广州市个私协会副秘书长罗斌,白云区私营企业协会秘书长杜鹃,大通(国际)装饰博览城董事长麦金步,出席了开业庆典活动,并为大通(国际)装饰博览城剪彩,为大通开启了一个充满希望的未来!

开业庆典上,大通(国际)装饰博览城董事长麦金步作了热情洋溢的致词,向参加开业庆典的各位领导、贵宾和工作人员表达了诚挚的谢意。广东省建筑装饰材料行业协会、广东省建筑装饰设计协会会长兰芳也代表省协会对大通授予广东省建筑装饰材料行业协会副会长单位牌匾并对大通国际)装饰博览城的隆重起航表达了衷心的祝愿。夏茅经济发展有限公司董事长刘逸添在庆典上也代表夏茅村致词,对大通(国际)装饰博览城的诞生表达了热烈的祝贺。

与会领导嘉宾致辞

据悉,广州大通房地产开发有限公司旗下的广州大通(国际)装饰博览城总建筑面积超15万㎡,本项目位于广州市白云区广花一级公路和机场高速交汇处,临近华南快速干线、白云国际机场高速公路和广州北二环高速公路,汇接105、106、107国道和京珠高速,公路运输网发达,是重要的广州北出口交通接点。广州至花都的主要干道边、夏茅客运站旁,本项目所在区域是广州市“北优”规划中重点发展打造的区域之一。由广州大通房地产开发有限公司”迎合广州市白云区新城市整改规划所即将引发的家居装饰材料行业市场重新洗牌的现况,以超大的规模、超前的经营理念,按照高标准规划建设,斥重金打造的集装饰、灯饰、布艺、石材、家居为一体的“一站式”建材家居采购中心。广州大通(国际)装饰博览城敏锐抓住广州白云区即将出现的建材重新洗牌的机遇,顺应未来的发展趋势对本区建材家居行业进行重新收编整合,努力将“广州大通(国际)装饰博览城”打造成白云区、广州市、乃至广东省建材家居行业的领军企业。

活动现场

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢