金属乐队重返中国献北京首秀

2016-11-16 10:15 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:金属乐队重返中国献北京首秀

带着最新专辑《Hardwired…To Self-Destruct》,重金属摇滚传奇“金属乐队”近日宣布重返中国,将于明年1月18日首次登陆北京乐视体育生态中心,带来“世界无限”的全新巡演。这是继2013年金属乐队首次来华后,时隔近4年再度回归,更是金属乐队的北京首秀。

金属乐队是当今世界上最具影响力的重金属乐队之一,由鼓手Lars Ulrich与吉他手兼主唱James Hetfield共同成立于1981年。他们收获了包括九个格莱美奖、两个全美音乐奖以及多项MTV录影带大奖在内的各大奖项和荣誉,并于2009年入驻摇滚名人堂。2013年12月,乐队在人迹罕至的南极洲举行了演唱会,这使他们成为吉尼斯世界纪录史上首个在一年内完成七大洲巡回演出的艺人。

2013年,该乐队首次来华,在上海举办演唱会的门票几分钟内宣布售罄,最终乐队临时宣布加演一场。在那两晚的演出中,汪峰、张惠妹、郑钧、何勇、宋柯、陈羽凡、老狼等音乐人都化身“歌迷”,出现在金属乐队的舞台下。后天,金属乐队将正式发行最新专辑,而在北京举办的演唱会上,他们也将献唱新专辑中的歌曲。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:韩轩

猜你喜欢