惠民文化消费季评选品牌榜

2016-11-16 10:15 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:惠民文化消费季评选品牌榜

第四届北京惠民文化消费季已接近尾声,消费季组委会联合首都文化产业协会将评选2016北京文化消费品牌榜。现面向社会征集五大类50个最能代表2016年度北京文化消费风向的品牌。

即日起至11月20日,凡是在文化创意产品、文化旅游线路、文化消费地标、文化体育赛事、文化展演项目五个类别中,能够代表北京文化精神内涵、反映北京文化消费品质、深受市民群众欢迎和喜爱的文化消费品牌,均可报名参评“北京文化消费品牌榜”。网上可通过北京惠民文化消费季官方网页以及千龙网、中国经济网的专题活动页面,或微信公众号“北京惠民文化消费季官方订阅号报名”申报。

该榜单是一项公益性、公众性的年度评选活动,不向申报单位或个人收取任何费用。评选将经过公众投票、媒体推荐、专家评审等环节,为每个类别评选出“十大”品牌。评审结果将于12月中旬公示。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:李洋

猜你喜欢