顾家狂欢购物季 “暖爸”曹格带你玩转3C“坐感实验室”

2016-11-14 10:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月14日讯 11月12日,顾家坐感实验室在京成立,业内首推以“人性化设计”、“高标准选材”、“精细化工艺”为核心的“顾家3C舒适坐感系统”,第一次提出“坐感标准化”概念,将感性的“坐感”进行理性化、科学化的梳理。

IMG_4960

 顾家狂欢购物季 “暖爸”曹格带你玩转3C“坐感实验室”

据了解,为了更好地推动沙发坐感研究的发展,并为用户提供优质坐感的沙发,顾家家居联合南京林业大学共同发起成立了“顾家坐感实验室”。此次活动现场,顾家家居副总裁刘宏、居然之家北四环店总经理苏红梅、南京林业大学教授徐伟共同为实验室揭牌。

“暖爸”曹格现场助阵,顾家家居副总裁刘宏表示,无论是对孩子的教育方式,还是他们那种温馨的家庭氛围都非常契合顾家一直所倡导的爱家理念,借着这样一个契机,很荣幸邀请到曹格先生与我们一同传播顾家文化。活动现场,曹格讲述了自己对顾家文化的理解,并与众多用户共同体验了“顾家3C舒适坐感系统”打造出的舒适沙发坐感。

据悉,此次“顾家狂欢购物季”活动吸引了全国数十万消费者共同参与,当天,“顾家狂欢购物季”同期举行。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢