黑马黑马 最大黑马PINGO国际强势破3亿

2016-11-11 11:38 中国网

打印 放大 缩小

1亿!1.5亿!1.8亿!2亿!3亿!双十一不眠夜,凌晨2点48分,随着PINGO国际佛山电商运营中心大屏幕上的数字跳动至3亿,欢呼声再度

1亿!1.5亿!1.8亿!2亿!3亿!“双十一”不眠夜,凌晨2点48分,随着PINGO国际佛山电商运营中心大屏幕上的数字跳动至3亿,欢呼声再度爆发!这意味着,PINGO国际继率先以2亿业绩引领“双十一”天猫美家销售业绩后,又再次刷新了新纪录!

自11月11日凌晨开始,PINGO国际的销售额从半小时破1亿,到56分钟破2亿,再到2小时48分突破3亿,不仅成为家装品类销售额增长最快的品牌,更一路领跑天猫美家,成为泛家居行业销售第一品牌。

据悉,PINGO国际本次“双十一”的终极目标为10亿。按照目前的进度,PINGO国际已成“双十一”天猫美家家装品类最大黑马,有望夺得销冠!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢