一把一把捞:做电商龙头 立行业潮头

2016-10-26 11:08 央视网

打印 放大 缩小

一把一把捞上线以来,成功推出的许多服务都赢得了入驻商家的好评。在多种多样的特色服务中,龙头商家服务更是让无数商家赞不绝口。许多注册会员都希望知道:为什么龙头商家服务如此受欢迎?

一把一把捞

一把一把捞的龙头商家服务让龙头商家展示在产品搜索结果列表页的第一位,并带有“龙头”标识,是一把一把捞网站为商家提高产品销量和曝光率,量身定制的一项具有精准营销、抢占商机等作用的推广服务。

商家反馈的信息表明,龙头商家的三大优势让它在最短的时间内获得了会员的青睐。

一、排名第一。为了吸引流量,针对每个关键词开放一个龙头商家位置,买家搜索该关键词时,商家的产品信息将享受搜索结果排名第一、得天独厚的优势,让自己的产品独占鳌头,服务占尽先机,品牌先入为主,有效提升产品曝光量及企业知名度,为商家带来意想不到的点击量与询价量。

二、独特标识。尊享独特的龙头商家标识,为自己的产品锦上添花。以绝无仅有的优势吸引买家眼球,提高产品的点击量与询价量,并使买家对卖家的产品、服务及品牌青睐有加。

三、成本可控。点击不产生费用,推广成本尽在掌握。精准营销只需一次绑定,实现连续投放,不用繁琐的重复操作,让商家省力更省心。

为了让商家放心经营B2B电商平台,一把一把捞让龙头商家购买成功后,次月将整月垄断产品搜索结果列表页第一的位置。

对于很多人关心的龙头商家关键词问题,只要是购买了信用考或信用深考的商家,在竞拍时间内可以竞拍自己需要的关键词。

一把一把捞的竞争规则非常合理。为了公平,也为了让其他商家也有机会能买到同样的关键词,龙头商家一个关键词只有一个位置,到月后必须重新购买。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢