上马即将开跑 平安好房直击赛场前沿

2016-10-24 10:50 中国网

打印 放大 缩小

万众瞩目的上海国际马拉松赛10月30日上午将在外滩金牛广场盛大开跑,据统计,预报名共计153163人,其中包括全程64067人、半程54338人、10公里跑24668人、健身跑10090人。此外,500个慈善跑报名名额已全部满额。经过抽签,共计38000位跑友将参与到本次比赛中,较去年增加3000人。其中,外籍参赛人士有6256位,来自85个国家和地区(含港澳台)。

本次赛事增加了补给站的数量,在去年三个的基础上增加至五个,分别设于半程15公里、17.5公里;全程20公里、27.5公里及37.5公里,同时,饮水饮料的准备量也较去年增长20%。

作为2015-2018上马唯一保险赞助合作伙伴,中国平安将持续为本次参赛的运动员、赛事工作者以及沿途观众提供全方位保险保障。平安好房作为平安集团旗下重要组成成员,积极参与此次马拉松赛事活动。平安好房在9月上线集字获上马资格刮刮卡抽奖活动,本着传递马拉松精神,为马拉松爱好者提供近20个上马跑步资格。平安好房员工也自行组织Flash跑团积极备参与次赛事活动。此外,平安好房将在西藏南路丽园路十字路口设立鼓动站,为马拉松运动员现场加油,提供路程补给。

尽管历年关注上马活动的人很多,由于开跑时间较早,很多人还在睡梦中,即使是选手的家人也因为开跑时间太早而无法现场加油,实际上选手们为了适应现场,往往5、6点就会到现场,而且很多赞助公司都会举办很多特色赛前活动,马拉松的台前幕后都有许多精彩的故事。平安好房此次特地邀请知名网红女主播现场直播上马活动,为大家带来赛场前沿花絮。即使错过直播,也可以通过好房的官网回看现场直播视频和图片。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢