秋冬软装舞动摩洛哥风情

2016-10-13 09:17 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:秋冬软装舞动摩洛哥风情

秋冬时节,摩洛哥风格家居以其美妙绝伦的独特造型、浓郁多姿的鲜艳色彩、精雕细刻的几何图案、异域风格的神秘图腾,深受主妇们的偏爱。摩洛哥位于非洲的最北端,拥有引人入胜的古迹、现代化的都市、迷人的地中海沙滩和撒哈拉沙漠风情,就像非洲沙漠中绽放的七彩花园。在这里,阿拉伯文化与新潮的西方文化并存,造就了摩洛哥的异域风格。

①华丽精致的餐具

擅长利用颜色及图纹的摩洛哥,除了华丽拼贴的马赛克墙,也将图纹艺术发挥在食器上:以红金律动金箔果钵/秀盘餐具为主打,然后搭配有着摩洛哥风情图案的餐垫以及巴黎金色刀叉系列、手工的玻璃高脚杯。

②浪漫神秘的卧室空间

以紫红色为主调的卧室,使用色彩斑斓的织物、帷幔、窗帘等,风格浪漫。选择印花的HH格乐兹系列床品,它独特的花色图案充满了神秘的异国情愫。在卧室的床上搭配酒红色的披毯与酒红色地毯,整体的色彩感很完整协调。再挂上新款HOLA home扇形放射壁钟,精致高贵的金属工艺来完美装点整个卧室。

③放松疗愈的卫浴间

巴洛克风格的卫浴套件与简约几何图案的浴帘交相呼应,罗曼棉绳编织筐及自然风的衣篮实用又点缀了浴室,搭配几条高品质的素雅风格地垫,让阴冷的浴室增温不少。

④深蓝色调的宁静空间

深蓝色调的卧室空间总能给人一种宁静感。跟着华丽编制地毯,进入神秘动人的阿拉伯绝美梦境。一款雅致天丝床品,再以藕荷、灰色、黄铜色等抱枕、装饰物为辅做搭配,整个卧室更有异域风情。

⑤古典又现代的奢华午餐

白色基调为主的桌布,搭配大地色系且有异国图腾的餐垫,让整个餐厅明亮起来,摆上HOLA home黑金餐盘与灰白几何的图腾杯盘后,别忘记来个点睛之笔的花器与花饰,金色的花饰优雅高贵。

HOLA特力和乐/供图

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢