中国陶瓷第一街六周年庆:百舵联盟携《家装标准白皮书》亮相

2016-09-12 10:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月12日讯 9月10-11日,位于十里河建材商圈闽龙陶瓷总部基地内的“中国陶瓷第一街”举办了开街六周年庆典,大批消费者前来驻足。活动期间,集团旗下闽龙陶瓷总部基地、闽龙广场、闽龙木门橱柜总部基地、闽龙洁具厅四店联动,上百款产品全线让利,瓷砖、洁具产品3折起优惠。

H32A8828

美在中国 匠心品质2016‘闽龙杯’首届中国瓷砖空间设计暨瓷砖镶贴技能大赛

周年庆期间,中国建筑卫生陶瓷协会、中国陶瓷产业发展基金会、中国室内装饰协会施工委员会联合携手北京陶瓷商会、闽龙集团承办“美在中国 匠心品质2016‘闽龙杯’首届中国瓷砖空间设计暨瓷砖镶贴技能大赛”,将瓷砖之美与最新镶贴材料、工艺相结合,创新营销模式,真正实现陶瓷+营销新模式+转型升级。

与此同时,中国数字化标准家装平台-百舵联盟也携《家装标准白皮书》正式亮相:首度明晰化行业99个施工严控节点标准,以互联网数字化标准家装为核心,整合行业内全产业链资源,从根本上改变传统装修价格不透明、品质无保障、工期冗长不可控、成本浪费严重等多年来困扰装修业主的众多疑难杂症。     

H32A8957

新常态家居行业高峰论坛

活动当天,零距离对话家装设计大咖,一场不可错过的设计盛宴即将绽放。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢