空净新风展展商比拼新技术

2016-09-09 08:55 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:空净新风展展商比拼新技术

节能、环保的通风设备已经成为建筑、空调设计和使用者关注的焦点,新风系统在这种情况下应运而生。9月6日至8日,被誉为“华人空净第一展”的北京第四届室内空净及新风系统展览会在北京国家会议中心举办,展示了顶尖的净化产品及其技术。

亮点展商:三个爸爸

“三个爸爸”是国内知名儿童净化器品牌。本次展会期间发布了新品——零臭氧智氧新风机。目前,市面上98%的新风产品都会产生臭氧问题,三个爸爸智氧新风机通过纯物理的五层过滤技术,不采用大多数新风产品的“静电集尘”,避免了使用期间产生放电、臭氧的隐患。而所谓的智氧新风,是指可以智能调节氧气浓度。当空气中的CO2浓度升高时,新风机将自动打开新风门,补充经过净化的新鲜空气,当CO2浓度降低,新风门关闭,自动维持室内实时的氧气平衡,解决了目前室内新风产品“只净化,不恒氧”的弊端。

亮点展商:大然新风

大然新风此次展出的系列产品具有四大突出特点:净化明装、双向取风、智能检测、全屋除湿。大然2+2中央新风系统,不仅可以做到抗霾和室内热能回收,而且具有前端双向取风、后端自动选风的独特技术,获得较佳的室内温度。尤其是在南方,可以改变长期以来,冬季室内比室外阴冷的不适局面。在提高室内舒适度的同时,还可以最大化地利用室内外的有效能量,减少了空调的使用量,达到了节能的目的。

亮点展商:皓庭新风

国内新风系统难以普及,很大程度上是因为传统新风不适用已装修的家庭,会造成墙体破坏和装修破坏,装一套管道新风,用户要面临几天都不能正常居住的难题。参展的皓庭新风主打家用无管道新风理念,无论是从定价、特性,还是产品亲民度,都堪称新风行业的一枝独秀。和展会内其他新风系统同台竞技,皓庭新风是唯一一个利用空气压差实现洁净空气流动的新风产品,此举不仅为用户节约大量成本,更是解决了破坏装修和建筑安全的难题。

亮点展商:霍尔新风

此次展会邀请50所学校校长代表团,500名学生家长代表到展会现场来举行“校园新风项目对接会”。而本次霍尔新风携带新款柜机亮相展会。此次推出的新款柜机外型美观,创新结构,具有低能耗,低噪音,高风量(800风量),超速净化,智能一体等特点,是会议室、候车厅、学校教室、医院等大型公共场所的第一选择。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢