北京四区开展魅力社区评选活动

2016-09-05 10:57 京华时报

打印 放大 缩小

9月2日上午,第七届“北京魅力社区”评选活动在海淀文化馆小剧场举行。200多名来自海淀、昌平、密云、延庆等四个城区的社区居民代表,通过丰富多彩的文艺节目形式展现社区魅力。

在活动现场,多才多艺的社区居民以歌舞会友,舞蹈《罐舞》为观众带来浓郁异域风情,合唱《重整河山待后生》则带领观众重温经典。参与演出的花园路街道防化社区居民表示:“这样的活动非常好,能通过我们的表演体现社区魅力,我们也感到非常开心和自豪。”

海淀区委社会工委书记王玉方表示,近年来,海淀区一直努力推进“一刻钟服务圈”建设等工作,不断提高社区服务管理水平,持续提高社区居民的获得感。本届魅力社区评选活动海淀区共有12个社区入围,随着评选活动的推进,相信更多居民能够体会到参与社区建设的快乐,收获参与社区建设的实惠。

据了解,接下来全市100个入围社区将展开角逐,评选出“北京魅力社区”、“北京魅力社区单项奖”各10个奖项。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢