曲美家居生活馆主推定制服务

2016-09-01 10:30 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:曲美家居生活馆主推定制服务

二十年前,冯小刚执导的电影《甲方乙方》是一个时代的经典,剧中葛优与刘蓓走进一个家具店,台词是“哎哟喂,你看人家这家具店,真大真气派,进来就是不买东西看着心里都痛快。”从导购员身披的锦带看,这家店名为“曲美家具”。《甲方乙方》拍摄地正是曲美家具在北京三元桥开出的首家独立店。二十年过去了,曲美家具更名为曲美家居了,曲美家居成为了上市企业,而这个第一家店面变成了什么样貌?

走进曲美家居三元桥店,你会发现店内有不同主题、不同风格的情境体验间和样板间、咖啡馆、VR体验区和休闲阅读空间,这就是家居企业最流行的体验营销方式。曲美还赋予这里“你+生活馆”这样一个时尚的名字。消费者需要装修,这里是家居空间;消费者需要设计,它是设计公司;消费者需要品质,它是智能工厂;就是不买家具,这里也可以成为过路人悠闲喝咖啡、专心读本好书、享受VR高科技的休闲场所。

据了解,去年上市的曲美,依循两年前制定的新曲美战略,陆续推出了8大生活馆、OAO云端设计平台、4.0情景式体验店等全新的产品和服务,并正式由曲美家具更名为曲美家居,由单一家具制造商向家居内容服务商进行转型。2016年新曲美战略持续落地升级,8大生活馆全面开放定制成为8+N生活方式;OAO平台升级为2.0版本,从多屏联动升级为人机联动,进一步完善用户从产品、设计到订单的全程体验;最终顺势推出你+生活馆,为用户提供兼顾空间实用性、工艺品质和美学生活的空间定制解决方案。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢