TATA木门沈阳大店开业

2016-09-01 10:28 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:TATA木门沈阳大店开业 田亮现场庆生

2016年里约奥运会已经落幕,很多消费者一定对TATA木门在奥运期间的创意品牌推广形式记忆犹新:TATA木门借助里约奥运的直播大多在夜里这个问题,加深其静音门的宣传,以“一扇静音门,安心看奥运”、“深夜看奥运,千万别影响到家人”为宣传点的营销广告在各大网站和火车站等醒目位置“霸屏”。8月27日,TATA木门在沈阳红星美凯龙浑南店开出逾千平方米大店,按照其推行的“大店+明星”的营销模式,此次将奥运期间一直担任“TATA木门静音大使”的奥运冠军田亮邀请到大店。

前奥运冠军、现综艺红人田亮坦言,自己是个“体育迷”,尤其对球赛痴迷,但是,每当深夜看比赛时,怕影响老婆和孩子们休息,只能捧着迷你IPAD,戴着耳机听声音。在参观了TATA木门沈阳大店后,田亮了解到静音门这种时尚品类,直呼要考虑再次装修,希望TATA送门。田亮现身TATA木门沈阳大店时,正值他生日,TATA木门也贴心地定制了生日蛋糕,与沈阳的消费者一起为田亮庆祝。

TATA木门董事长吴晨曦表示,11年前,TATA在沈阳开出第一家店,目前TATA在东北有近200家店。这次沈阳大店的开业,是第一个东北地区的TATA大店,上下两层面积共计1200平方米。大店会更有利于产品的展示和消费者的体验,未来,更多的TATA大店将落户东北地区,为东北人民带来更多更好的产品。半年来,TATA木门已经增开20多家大店,大店也促使成单率翻番。“做最好的门,为更多的人”是TATA的企业愿景,沈阳大店的开业,使得TATA木门离目标更近一步。

据了解,TATA木门“45度斜口软磁吸”技术。达到最小隔音38分贝的历史突破,并荣获了国家级专利证书。吴晨曦承诺,借开业之际,TATA用这款产品,给沈阳百姓送上全年最低价。以后,沈阳男同胞们无论深夜看球赛、看电影,再激烈的动静也不用担心扰到家人睡觉了。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:黄兰

猜你喜欢