九月开学季 这些小家电助你和小伙伴共度美好时光

2016-08-31 09:04 家电网

打印 放大 缩小

眨眼间,九月就要到来了,还没从假期的欢乐中抽离出来的学生们拖着沉重的脚步陆陆续续地回到了学校;已经毕业了的学生们则在为回不到校园了而感伤。大学校园确实是个象牙塔,有谁真正愿意离开呢,谁都希望可以永远在象牙塔里成长。

还能享受美好的校园时光的学子们,珍惜吧,珍惜和室友们朋友们一起嘻哈打闹一起学习的日子吧!小编还记得曾经跟各部宿舍的小伙伴们在一起在宿舍里打火锅,做饭的欢乐时光,甚至宿管阿姨都与众同乐,所以说拥有一些简便的器具会令生活增色不少呢。小编推荐几款优质的家电,既为莘莘学子的生活添色也为宿舍用电安全有保障。

对于大部分来说,洗衣服是一个十分繁重且费时的活,毫不夸张,有的大学生因为宿舍没有洗衣机,试过把堆积下来的脏衣服寄回家让父母放进洗衣机洗,洗干净后再寄回学校。既然这么不想洗衣服,几个人凑钱买一台洗衣机放在宿舍是最好不过了。

不过,买洗衣机也得宿舍卫生间够大,没地方摆放如何是好?其实,买一台迷你型的洗衣机就可以了,不占地,十分实用。小编推荐这款韩国现代XPB46-1218 4.6公斤小型迷你洗衣机。

这款迷你洗衣机,占地面积小功能大,健康洗涤新概念,适用单身公寓,集体宿舍,临时租房。纯铜线电机比普通铝线电机整机寿命高出近3倍,经久耐用;纯电线电阻小,发热快,导电快,保证电流通畅省电亦节能,噪音低,洗衣更安静。采用高效过滤网,不受水位高低限制,充分吸收过滤过程中的毛绒线屑,衣物洗涤更清爽干净。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢