实创装饰“完美家装”想给家“穿套装”

2016-08-18 09:36 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:实创装饰“完美家装”想给家“穿套装”

8月20日,实创装饰将推出“完美家装”新品。

该产品包含硬装+软装+全屋定制家具,且一切按照实测面积计价。它的收费标准是:实测面积50平方米的屋子,96888元可以实现拎包入住(不满50平方米,按50平方米计算)。在此基础上,不满80平方米的实测面积每增加1平方米,费用增加1588元。至于80—180平方米的较大户型,以80平方米为基数,面积每增加10平方米减1个百分点,180平方米就相当于能打9折。 此外,该产品还有几个特点:一、硬装全包。

20个热门增项项目和全屋46个水电断点改造也被囊括进来。二、软装有料。全屋成品窗帘、壁纸和灯具全包且可选性不少。三、全屋定制家具不限量。提前设计和配对,硬装施工和定制家具的前置互动既可提高效率又降低误差,如果同期开工68天即可完工。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:王思菲

猜你喜欢