“聪明购” 国美在线815家电3C节对撼京东

2016-08-16 15:57 慧聪网

打印 放大 缩小

8月15日,国美在线正式开启家电手机5折起活动,高空喊话对标京东苏宁:少沸腾别发烧,要找真低价还是要去国美在!基于大数据价格监测系统“聪明购”,国美在线打造全网低价标杆,不仅在大家电3C类商品打出全网低价,更有小家电、百货类商品同样推出历史新低,为消费者带来一波又一波的钜惠让利活动,同时对标京东苏宁。下面小编就带各位看官来瞧一瞧国美在线都有哪些逆天神低价!

“聪明购” 国美在线815家电3C节对撼京东

  低于京东1350元的同款海尔冰箱国美在线良心比价

相比较于沸腾的京东以及发烧的苏宁来说,国美在线略显低调,“不说话,只比价”。例如今年的815家电3C节期间,国美在线推出的众多大牌商品明显低于友商。像海尔无氟变频柜式空调,京东售价7299元,苏宁易购售价6799元,而在国美在线仅售6599元,比京东低了整整700元,比苏宁低了200元,堪称“业界良心”。电视方面,索尼彩电KDL-48W656D,48英寸网络电视,国美在线售价2999元,京东售价3499元,比京东低了500元。除此之外,还有美的215升冰箱国美在线售价1199元,低于京东800元,海尔460升十字对开冰箱,在国美在线仅需5849元,而京东的售价则高达7199元。

“聪明购” 国美在线815家电3C节对撼京东

“聪明购” 国美在线815家电3C节对撼京东

电商比价早已司空见惯,但国美在线总能别出心裁,除了曾经风靡的“比价京东贵就赔300”外,国美在线还开发基于大数据实时比价系统——“聪明购”,并开设实时更新的“比价购”频道,消费者可以便捷登录、实时查找比京东、苏宁低数百甚至上千元的爆款产品或补贴产品,值得每个剁手党收藏。

“聪明购” 国美在线815家电3C节对撼京东

同款跑步机比京东低500元家居百货大比价

815家电3C节,国美在线不止有家电,还为广大网购爱好者准备了一大波抄底价的百货惊喜商品,例如Wyeth惠氏启斌婴儿配方奶粉,国美在线售价372元比京东低160元再一次刷新了历史新低价;象印保温保冷杯,159元的神低价,同款商品在京东售价高达339元,换句话说339元在京东只能买一个,在国美在线却能买到三个同款商品,真是“业界良心典范”,小编不禁在想,如此的神低价,难道国美在线也被赐予了“洪荒之力”了吗?

“聪明购” 国美在线815家电3C节对撼京东

此外,用户登录国美在线主页面就会发现,国美在线不仅价格优惠,还包涵多种品类,无论你是高端商品的“品牌控”,还是精打细算的“百货达人”,来这里总能购得包你满意的商品。如优步跑步机国美在线售价799元比京东低了500元;天梭手表国美在线售价1499元比京东低了400元,每一件商品的比价都在刷新消费观,小编又要含泪开启剁手模式了。

“聪明购” 国美在线815家电3C节对撼京东

国美在线除全网低价之外,还有15亿现金券免费领、大牌特惠5-8折、815元红包免费抢等活动,线上下单更可叠加限品类红券,让你双重优惠乐享不停。国美在线从“贵就赔300”再到“聪明购实时更新比价”,誓要与京东比价到底。比价的背后是国美在线综合实力的体现,此次大比价的展开对京东沸腾815可谓泼了一盆冷水,京东若是跟进,必将影响其利润,如果不跟进,既有可能丧失其用户,京东将作出何种反应,让我们拭目以待吧!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢