在一起玩大的 好想你&百草味并购发布会启动在即

2016-08-16 14:51 光明网

打印 放大 缩小

零食电商并购第一例,好想你和百草味并购战略发布会启动在即

不久前,一则“好想你和百草味9.6亿战略并购”的信息曾吹遍了零食圈,搅动了整个食品行业。各大电商、零食品牌,以及行业专家也纷纷将目光瞄向此次零食行业转变性时刻,静观二者后续动作。

日前,笔者在百草味总部了解到,筹谋已久的好想你和百草味“在一起,玩大的——好想你&百草味零食新生态战略发布会”将于8月18日在上海浦东丽思卡尔顿酒店举行,这将是国内零食巨头并购协作的第一例。

作为“中国零食电商并购第一例”事件的促成者,本次战略发布会好想你和百草味将首次向外界公布上市并购协同战略。同时百草味还将颠覆行业当前“玩法”,正式对外推出全新的“零食新生态”概念,并以此为着力点,输出百草味后续发展战略,以当下推进未来,形成全生态链的高度整合,完美诠释电商零食与传统零食的深度结合。

二者的结合,是两股经济发展形态的融合,代表了未来企业发展的趋势,它标志着百草味成为国内首家成功进入资本市场的电商品牌。

那么“互联网经济”与“实体经济”的融合将迸发出什么样的火花?双方如何进行线上、线下协同?未来将会有什么样的消费发展趋势?百草味与好想你将会以何种新手段、新思路开拓并引领消费品未来发展?

笔者将与大家一同围坐旁观,静待8月18日到来!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢