京东815震撼驾到 家电狂欢燃到沸腾

2016-08-10 15:45 中国网

打印 放大 缩小

近日,备受瞩目的全年最大家电网购狂欢节京东“沸腾815”进入购买高峰期。作为一年一度的家电盛典,每逢815,各路品牌商与厂商汇聚一堂,以优惠的价格和海量的家电储备,为消费者带去一场又一场的家电饕餮大餐。而消费者更是热情高涨,整个8月都成了消费者的“剁手进行时”。

与以往不同的是,今年815京东联合众多家电品牌,投入了最大的促销力度,推出了最多的促销形式,波及了最广的促销范围,势必将优惠进行到底,为消费者带去多重购物惊喜。整个活动分预热、高潮以及疯抢三个阶段,以品牌狂欢日、亿元优惠券免费领、爆品直降、白条免息几大政策贯穿。据悉,此次活动从8月8日持续到8月21日:8.8-8.14,600万家电现金红包免费送;8.15-8.17,领券大满减活动让你领到手软;8.18-8.21,品类价格降至冰点,万千爆品疯抢不停。活动期间,消费者均可免费领取5元/50元的全平台京东券;享受199-5,3000-50不等的白条12期免息政策。除了花样促销活动,京东在手机端为消费者准备了“有趣”又“有钱”的互动小游戏,玩游戏的同时还能领取红包优惠。

预售最划算,拼购进行时

815期间,全场商品均采取预售形式。值得一提的是,此次京东全新推出的“拼购”活动让人眼前一亮。在参与本次活动的30款爆品中,消费者只需以订金形式预定预售产品,便可在活动期间享受阶梯降价,并且购买人数越多,价格优惠幅度越大。 另外,用户押100京豆,就有机会免费得家电商品,优惠体验再度升级。促销期间,消费者可以无门槛享受白条免息下单,12期免息劵,打白条抢劵199减5元、3000减50元。

超强品牌专区燃爆7天

本次活动期间,最大的亮点当属持续7天的家电品牌专场。8.8-8.14日,6大家电品牌八仙过海各显神通,每日重磅推出各自的“杀手锏”,让消费者过足“大牌”瘾:领劵大满减活动将实惠送到各个品类,8.8海尔品牌日,88元疯狂秒杀;8.9日格力、晶宏、大松联袂登台,以超低价格回馈消费者;8.10日,海信品牌日炫酷上场,60英寸轻薄炫彩4K金属彩电仅售4999;8.11 日,美的品牌日满减优惠,购物满500减50、满1000减100、满200减200、满3000-300,全场满5888送小冰箱一台;8.12日,奥克斯空调日为你带来一股清凉,购买空调全场套购9.8折; 8.13-14 日,西门子持续两天狂欢,购买冰洗产品,每满1000立减100。

如此超强的促销力度,想必你一定动心了吧。别急,在京东除了任性 “买买买”,你还能够摇身一变,成为专属“服务监督员”。据悉,京东为提高用户体验,特开设意见反馈邮箱,消费者可以通过邮箱反馈在京东日常购物中遇到的问题的建议。更有机会获得1000元京券的现金奖励!是不是有一种使命感油然而生?还等什么,快来一起加入吧!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢