风行电视直击奥运百科 《里约一起曰》玩转盛事八卦

2016-08-10 13:25 光明网

打印 放大 缩小

日前,里约奥运已进入白热化的比赛阶段。除了运动员之间激烈的较量与奖牌排名情况之外,“奥运村”、“中国蚊帐”、“福原爱的饼干”等赛场之外的八卦与资讯,也成为当下全民热议的话题,成功包揽各大新闻头条。那么,对于“槽点”频出的里约奥运,民间最真实的舆论与声音如何呢?跟着风行电视一起守候《里约一起曰》,寻找最精彩的鲜辣热评吧!

奥运怎么看?“朝阳群众”有话要说!

以往,网民对于奥运会的关注比较偏向于的严肃的赛事,而今年里约奥运会却因一系列备受争议的社会事件成了舆论的焦点。然而在网路上热议的话题背后,生活中真实的声音又是怎样的呢?于此,由风行网、风行电视共同出品的《里约一起曰》因势而生。本档节目旨摒除网络虚拟世界的隔阂,在与生活中最接地气的“你我他”一同畅聊奥运。节目言论自由,形式随意,为观众呈现最真实的奥运舆论与国家各色青年最坦诚的心理动态。

“萌妹子”、“羞涩哥”开启最强吐槽模式

《里约一起曰》现已正式上线,并每日更新,针对每天的奥运热点进行热辣交流。从目前播出的情况来看,节目亮点十足、槽点多多。在话题选择上,除了赛况和金牌数等传统奥运话题,节目比较偏向于更丰富,更八卦,更年轻的奥运花边,不论是“长着兔耳朵”的软萌妹子、略略羞涩的帅气小哥,还是养颜的外国型男都语出惊人,教人忍俊不禁、耳目一新。相信观众也将从这些鲜有趣的话题中发现奥运赛事另一面,从恰似你我“身边人”的口中发现无限的惊喜与精彩。

特别提醒,若是有话想“曰”的观众可以提前打好草稿,也许下一刻制作团队就出现在你的面前哦!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢