共享奥运激情欢创安居生活 58全民奥运进行时

2016-08-10 11:43 中国网

打印 放大 缩小

四年一度的8月奥运季里,2016里约奥运会上演着一幕幕激动人心的激烈角逐,在里约这个充满激情的城市,中国运动健儿正奋勇拼搏,创造着一个又一个记录国家荣耀的历史时刻。与此同时,58同城携手安居客、赶集网共同倾情打造的“全民奥运季”狂欢月也正如火如荼地展开。

由三家强势平台将精心打造的这场专属于房产行业的“奥运盛会”,在全国多个落地城市火热进行中。此次,58同城、安居客、赶集网联手推出的“全民奥运季”活动精彩纷呈,活动期间在线上、线下同时展开了一系列以奥运为主题的活动内容,全民共同参与,齐享健康快乐。

与2016里约奥运会同步进行的“全民奥运季”活动点燃了民众的参与热情,在观赏里约奥运会激烈角逐的同时,大家又融入了这场由58同城、安居客、赶集网带来的激情活动,新老用户在“娱乐奥运”、“亲子奥运”、“科技奥运”三大主题活动中打破行业界线,不分你我其乐融融。

首先在“娱乐奥运会”环节,58同城、安居客、赶集网的同仁们共同来到各大一线门店,与经纪人打成一片,以既轻松又富有娱乐精神的活动内容,让经纪人从平日里的紧张工作中得到了身心的愉悦,在简单又具有一定运动强度的活动项目中,感受到了运动带来的快乐。就这样房产经纪人与58同城、安居客、赶集网的员工像兄弟姐妹般度过了一段美好的时光。

“亲子mini奥运会”则是一番充满“母爱”的场景,58同城、安居客、赶集网的“叔叔阿姨们”来到社区,与家长和小朋友们一起感受激情奥运,让未来主人翁从小就能体会到“更快 更高 更强”的奥运精神,也让58同城、安居客、赶集网的名字在各大社区家喻户晓。

在落地城市商圈进行的“互联网+奥运会”则是另一派激烈场面,平日里温文尔雅的白领们,豁然爆发出了自己热爱运动、热爱生活的另一面,而富有科技含量的环节也让他们的参与热情极其高涨。

配合“全民奥运季”的现场活动,58同城、安居客、赶集网推出的线上内容同样精彩丰富。活动期间一大波线上内相继上线,“说出你的奔跑态度”、“58全民奥运 清凉一战”、“传递火炬赢大奖 58邀你里约看奥运”以及“奥运大盘点”等精彩纷呈的互动内容不仅全方位强化了58同城、安居客、赶集网的品牌形象,同时也提升了全民参与奥运的热情,通过线上参与互动内容,参与者还赢得了里约奥运会现场观赛门票。

沉浸在里约奥运会激情的同时,58同城、安居客、赶集网打造的“全民奥运季”活动让房产行业拥有了自己的“奥运盛会”,在共同参与的融洽氛围中,突出了房产行业“互联网+奥运”的精彩创意,更展现出了58同城、安居客、赶集网在行业中的领先地位。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢