碧桂园携手TalkingData打造企业级数据管理平台

2016-07-19 09:10 环球网

打印 放大 缩小

日前,国内领先的独立第三方移动数据服务平台“TalkingData”和中国房地产十强企业“碧桂园”正式宣布达成战略合作,由TalkingData通过专业的数据服务经验为碧桂园打造综合型数据管理平台,并提供全方位的数据解决方案。

随着近年来房地产行业的高速发展,传统的营销模式显然已经不能满足现代人的需求。为了增强竞争力吸引消费者,房地产企业纷纷试水互联网大数据带来的从投策、定位到营销、运营、从核心产品打造到社区金融周边服务的数据场景新模式。而拼抢主动权,有效利用数据资源是点对点营销的重中之重。房地产企业手中掌握着多年来积累的海量消费者购房及售后信息,这些信息的有效整理和挖掘,预计会形成大数据时代房企新的盈利模式和利润增长点。

据了解,本次战略合作将围绕:结合双方数据对目标城市区域、客群等进行分析,制作城市地图,支持投策环节决策;深入进行客户研究,结合数据建立产品-客户的关联性;客户深度画像,优化营销决策;建立大数据管理平台,支持200万物业社区用户管理等方向展开。通过这一系列措施和内、外部数据的整合,提高碧桂园在投策、营销、运营三个层面的业务决策能力,优化经营产出效果。

TalkingData高级副总裁蒋奇先生表示:“碧桂园是国内著名的综合性房地产开发企业,多年来在房地产领域的成绩有目共睹,此次合作的达成也标志着TalkingData在保持原有业务持续高速增长的同时,在房地产行业数据商业化领域又迈出了强劲的一步,我们双方共同期待此次合作可以引领大数据行业为房地产产业升级开启新的模式探索。”

关于TalkingData

中国领先的独立第三方移动数据服务平台,自2011年起即专注于移动端数据服务,管理团队来自于Oracle,IBM,Microsoft,腾讯,百度,360等企业,既融合了互联网的“开放精神”又传承了传统IT的“严谨服务”文化。伴随着近5年移动互联网的高速发展,TalkingData打造了由开发者服务平台、数据服务平台、数据商业化平台组成的完整数据服务链条。服务超过10万款移动应用及8万多应用开发者,覆盖超过30亿独立智能设备,服务客户囊括了房产、银行、证券、航空、电商、电信运营商、汽车等领域。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢