实创装饰开放1000套工地等你观摩

2016-07-14 09:59 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:实创装饰开放1000套工地等你观摩

一套房子的完整装修大概需要两个月时间,若要全程跟踪需要与近30个主辅材品牌商过招,熟悉50多种装修材料,了解近200项施工工艺,并接触20多名装修工人。这样你或许可以心里有底。但是,装修是一项技术活,你能看得明白吗?即日起至7月16日,实创装饰1000余套在施工地同步开放。在线报名或是拨打客服电话预约就可免费获取参观资格。

工地到底应该看什么?“工地布置”、“水电施工”、“防水工程”、“木、瓦、油施工”等是装修过程的重点,工地布置关系到施工安全;水电是隐蔽工程,后期维修难度大;防水是重中之重,效果的好坏影响到左邻右舍;木瓦油就是表面功夫了,但其施工效果直接关系到家的美观度。

实创装饰本次工地开放活动,在原套餐的基础上采用更高标准的施工材料、更高水平的施工工艺,以达到更高水准的装修服务;其中橱柜升级一项原价值5400元,本月抢订只需一元;工艺大礼包,六大施工工艺总价值6300元,本月订装修免费送;按照原始建筑格局橱柜不限米,木门不限樘;签单再送烟机灶具一套;另外,在16日活动现场还设置了抽奖项目——拼手气的时候到了:电烤箱、微波炉、料理机、豆浆机、电饭煲、床品四件套等,百分之百有奖。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢