欧派半年在京开出6家“高端全屋定制旗舰店”

2016-07-14 09:59 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:欧派半年在京开出6家“高端全屋定制旗舰店”

欧派半年在京开出6家“高端全屋定制旗舰店”

近日,欧派高端全屋定制旗舰店——居然之家丽泽店开业,这是自2016年1月初启动高端全屋定制店战略以来,欧派在半年时间内开的第6家旗舰店。

该店位于居然之家丽泽店家具馆一层东南侧,拥有独立的出入口,经营面积共700平方米,分为上下两层,包含多个客厅空间、卧室空间、儿童房空间、书房空间、阳台空间、多功能房空间。每一个都可以按比例直接复制到消费者家中。

欧派北京公司副总经理姚刚表示,高端全屋定制旗舰店核心的产品已经不是定制家具产品本身,而是设计服务。以卖空间解决之道为导向的定制家居服务模式,也正好贴合了客户对高端全屋定制的消费需求。

据了解,2016年下半年,欧派还将陆续开设3-4家高端全屋定制店。8月底,将在城外诚家居广场开出一个近2000平方米的“大家居MALL”店,通过3套1:1的实景样板间使消费者更好地体验整体家居的设计风格,摆脱装修选材过程中的困惑,为消费者一站式的购物需求提供更加直观的定制家居解决方案。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:方博

猜你喜欢