坐拥“黑森林”原生态家具长这样

2016-07-14 09:57 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:坐拥“黑森林”原生态家具长这样

坐拥“黑森林”原生态家具长这样

“让鸟儿把我叫醒,让木香陪伴左右。”居家无限接近自然,谁不想?近日,百强黑森林“原生态”家具横空出世,把大自然搬进你的家——从设计、造型、选材到环保工艺,森林气息扑面而来。

亲自研发并督造这一新系列的是百强家具董事长陈晓太,作为一个带有强烈德国绅士范儿的家具高手,他对实木情有独钟,对原生态的表达更是别具一格。完整木料、粗放铁艺,天然树结、岁月年轮,原木与铁黑的冲撞,时间与疤痕的镶嵌,透着男性主义的阳刚与厚重。据观察,该系列在用料与工艺上与黑森林系列几乎完全相同:北美进口黑胡桃木、传统榫卯结构以及环保水性漆饰面等等。在此基础上,将整块木料与铁艺有机结合,让每一件家具气场强大。

粗放过度当然需要细腻来调和,看似原始也需科技来撑腰。看似“一棵树”般果敢的设计里,隐藏着贴心小细节。比如电视柜,安置室内加湿器空间,并且在其出风口处,独具创意地加上火焰的光效,营造出壁炉的视觉效果,在寒冷干燥的冬天,温暖有趣且实用。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:董良

猜你喜欢