别老惦记水晶灯 吊灯的玩法多得很!

2016-07-14 09:14 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:别老惦记水晶灯 吊灯的玩儿法多得很

这款吊灯的形状是不是看起来有点眼熟呢?你说它是教堂顶也好,说它是大蒜头也好,生活经验的不同决定了认知的不同,但不可否认的一点是,它让你感到亲切,因为它的的确确来源于你的生活。

别老惦记水晶灯 吊灯的玩法多得很!

钻石,谁都喜欢,晶莹剔透,价值连城,精致的斜面和棱角更是令人感叹几何之美。钻石不一定买得起,但灯具还是不在话下的。普通的灯泡外面加一个钻石形状的金属框架,极具工业气质。感兴趣的话也可以了解一下瑞典设计师Eric Therner的“钻石灯”作品,它的外观更加接近真正的钻石。

别老惦记水晶灯 吊灯的玩法多得很!

餐厅一般是用高度比较低的吊灯来实现照明的,大部分人可能会选择双头吊灯、三头吊灯。但你是否觉得,把几盏相同的吊灯并排在一起有点儿枯燥无趣?像这样几盏灯有大有小、有高有低地连成一条线,倒是在视觉上更有错落感。

别老惦记水晶灯 吊灯的玩法多得很!

你见过这么大的灯泡吗?仔细一看其实是里面的小灯泡在发光,一大套一小,跟俄罗斯套娃有那么几分神似。离远了看,这个大玻璃灯罩还能起到哈哈镜的效果。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢