美克美家携手伊森艾伦探索家具灵感

2016-07-07 09:56 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:美克美家携手伊森艾伦

有了家具是否就能称之为一个家?如今家具在日用之余早已凌驾在器物之上,家的内涵融入在无数家居细节之中,不仅展现了主人生活态度与品位,更成为一种生活方式的体现。近日,一场有关家居生活方式发布仪式在美克美家北四环店举行。美克美家携手有着84年历史的美式经典设计品牌伊森艾伦(ETHAN ALLEN)发布全新生活方式的灵感集成《MUSES BOOK》。

“每个人都有一个MUSE”,家同样需要。伊森艾伦历时近两年,打造了一本《MUSES BOOK》,为不甘平庸的消费者提供了理想生活的样本。不仅有室内设计原理,这本厚达328页的书还就家具挑选、陈列、装饰提供了具体的生活方式指南,通过生活的方式化激发个人的生活创造力。同时,以建筑、艺术、舞蹈、戏剧、历史、欢笑、爱、音乐、诗歌和精神的独特视角展示了十种生活方式中无所不在的家具灵感。

伊森艾伦在全球拥有300家设计中心,在北美有200家。从2002年至今,美克美家作为伊森艾伦在国内唯一的大型合作伙伴,坚持提供更适合消费者的生活方式和经典家居产品,在其80多个店面有所展示。这次发布会运用AR技术(Augmented Reality增强现实技术)将伊森艾伦造型材质各异的纯手工沙发、复古考究的古董装饰柜等家具产品和十种生活方式进行具象化展示。

未来美克美家还将与伊森艾伦对现有优势资源进一步整合,美克美家也将继续推进目前的场景展示、服务、无缝零售模式,提供不断升级的服务及更加丰富的产品,为消费者带来全新的生活方式体验,带动家居理念的提升。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:李佳乐

猜你喜欢