2016房产达人争霸赛迎决战时刻鹿死谁手拭目以待

2016-06-22 09:10 中华网

打印 放大 缩小

经过了历时三个月的选拔,2016“成交有道 高手过招”58同城和安居客第二季房产达人全能争霸赛的最后决赛时刻即将到来。四大赛区将分别展开精彩激烈的最终对决,四场决赛分别于沈阳6月22日、大连6月27日、哈尔滨6月27日、长春6月28日激情上演。通过了初赛、复赛严苛的层层筛选的精英房产达人们,将在这一时刻为观众献上一场精彩绝伦的终极较量。

为了让顶尖房产达人高手一展自身的过人之处,决赛特别拟定以“我的房产武功秘籍”为最终选题,进入决赛的高手将以此题进行职业技能演讲终极PK,展现自身独特的专业技能与人格魅力。

决赛阶段将采用由各经纪公司领导、58同城分公司领导、安居客分公司领导和专业培训师组成评委团的形式,对选手们在决赛中的演讲内容、演讲风格、技能实用性等项目进行打分,评委团的打分将占到选手总分的60%,另外40%得分由现场观众进行投票产生。

届时,将通过参赛顶尖选手的实战经验分享,为在场众多房产经纪人带来一段段传奇般的经历,也会让他们的努力付出成为一次次感人至深的佳话。从这些高手的故事里定能感受到他们的专业水准,更能倾听到那份对于事业的激情与热爱。这样的经历定将为广大房产经纪人群体提供一次十分宝贵的经验分享,并且对于提升房产经纪人整体的职业素养与专业技能也将起到很好的促进作用。

目前58同城与安居客已经占据国内找房第一平台的王者地位,并且58同城与安居客更要将提升房产经纪行业整体实力为己任,共同下大力度,投入大量资源推广“达人赛”这一品牌,打造了房产达人全能争霸赛这一优质平台。通过本届达人赛将使优秀经纪人的经验得到推广,用他们的实战经验推动房产经纪人队伍的整体提升,同时更加稳固58同城与安居客的品牌专业地位。

在2016“成交有道 高手过招”58同城和安居客第二季房产达人全能争霸赛最终决赛大幕即将拉开之际,一场扣人心弦的激烈角逐正在蓄势待发,让人期待的也许并非大赛的最终结果,顶尖高手的“房产武功秘籍”才是牵动人心的所在,让我们拭目以待,看哪位高手的“秘籍”能够最终成为众人膜拜的经典。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢