海尔苏宁618联合作战双赢捍卫“第一品牌”

2016-06-22 09:52 中国家电网

打印 放大 缩小

来源标题:海尔苏宁618联合作战双赢捍卫“第一品牌”

618大幕已然落下,但余波却仍未散去,这场对抗“双11”的年中大促已经成为电商大佬的集体狂欢,618的全民关注度也达到了有史以来的最高点。在这股“东风”的推动下,海尔、苏宁强强联合打造“不一样的618”,不仅用出色的战绩成功捍卫了家电第一品牌的荣誉,而且大牌之间的联手同样让人热血沸腾。

据了解,此次针对618的合作中,海尔携手苏宁以年轻用户为主要对象,以“天生不同 GO新花样”为口号,旗帜鲜明地走起了青春路线。为此,海尔旗下最新的整套智慧家电悉数亮相,为个性张扬的年轻一代描绘出时尚、智能、品质感十足的智慧生活蓝图。而经过与苏宁方面的合力协作,海尔在此次618狂欢中,获得苏宁易购平台家电销量第一的佳绩,再次印证了白电全球第一品牌的市场号召力。

图为海尔&苏宁联合办公奋战618的团队

实际上,海尔、苏宁的合作由来已久,随着近年来网购潮流愈演愈烈,两大巨头在电商领域也迸发出更多的火花。而今年的618狂欢节,双方更是直接打破传统,选择了联合办公,一个庞大新团队的诞生,带来的不仅仅是效率的大幅提升,同时也为双方的合作之路奠定了坚实基础。为此,苏宁还向海尔团队特别颁发了“最佳品牌奖”。

图为苏宁云商营销总部总裁助理鲍俊伟向海尔颁发“最佳品牌奖”奖杯

纵观整个618,海尔、苏宁联手重新改写了“品质家电”的定义,将以往电商“拼价格”,全面升级为品牌、健康、智能、时尚的全流程最佳消费体验,让用户在一站式购物的基础上,提前开启科幻大片版的未来生活场景。与此同时,海尔在大家电配送方面所实行的“限时送达、同步安装”高标准服务,创造了“后电商时代”品质、价格、服务的完美体验,更是让双方的合作实至名归。

图为苏宁-海尔“717品牌节”动员暨下半年工作部署会现场合影

对此,业内专家认为,在一个追求用户体验的时代,行业领导品牌通过合作,以各自领域的优势形成互补,可以激发出更多的创新活力,从而创造更多的用户满意。以此看来,海尔苏宁所开创的全新营销模式,已经成为电商行业未来价值的重要“灵感”来源,另据最新消息,双方已经开始了紧锣密鼓的新一轮备战,7月14日-7月17日全新的717品牌节将带给用户更多的惊喜。

责任编辑:李静燕(QF0017)

猜你喜欢