锦泽红木布局南城 紫檀珍藏馆618与你相约

2016-06-20 14:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月20日讯 位于北京丰台区集美家居大红门店西门外的锦泽红木紫檀珍藏馆正式开幕。据了解,除了开业期间盛大优惠外,近期锦泽红木还将推出“锦泽红木走千小区进万户——免费维修保养红木家具大型公益惠民活动”,为广大红木爱好者设立红木家具知识公益课堂跟维修点,并且免费为消费者维修保养家具。

图片1

锦泽红木布局南城 紫檀珍藏馆618与你相约

锦泽红木总经理尹燕超表示,锦泽红木创办两年以来,始终坚持把消费者利益放在首位,以精湛的工艺、货真价实的材质,为消费者打造纯正的苏作家具。今后,锦泽红木将以更精致的苏作家具奉献大家。     

锦泽红木总经理郭伟表示,当前低迷的市场行情加剧了行业洗牌,而这只会使有实力的企业愈发强大。布局旗舰店,是继去年在丰台郭庄子建立近3千平米工厂完善售后服务后又一举措。

“学艺18年,我对苏作家具的制作技法有着深入骨髓的了解。”锦泽红木总经理郭伟告诉记者,店里的家具均采用纯正苏工,力求造型简洁、质朴,色调润泽、柔和,呈现出红酸枝、紫檀木质本色,线条流畅隽永,意蕴含蓄高雅。

“细节见证品质,两年来多次在锦泽红木购买家具的经历使我切实感受到了锦泽红木对客户的关爱之心、尊重之情,作为锦泽红木的客户,很有优越感与自豪感。”活动现场,一位消费者向记者介绍了自己的购买经历。

紫檀珍藏馆家居场景

紫檀珍藏馆家居场景

据悉,锦泽红木旗舰店约600多平米,主打大红酸枝与小叶紫檀家具,店内移步换景、一室一景,家具陈设上巧用绿植、书画、陶瓷、工艺品摆件、灯光辅助等,打造出客厅、卧室、餐厅、书房、中堂等不同家居场景。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢