体验过上海这些民宿 你还想住酒店吗

2016-06-20 09:42 太平洋家居网

打印 放大 缩小

90后设计师沈虹,出生于一个艺术世家,从小在父母的熏陶下,沈虹对于很多事物都有自己独到的见解。Elise,同样是宁波姑娘,新加坡、法国、美国留学,旅行走了三十多个国家,行李里最重的永远是相机。曾南闯巴西,北至冰岛,尝试过只身前往埃及、中东欧六国以及一个月的美国大陆自驾之旅。

沈虹和Elise相遇后发现彼此有很多的共同点,喜欢同样的电影、音乐,爱看各种设计展,更重要的是,她们能成为彼此旅途上的好伙伴。从2014年开始,她们和团队改造了十多套法租界的老洋房。

雪国

雪国

雪国

雪国

雪国

雪国

雪国

位于著名的永康路近襄阳南路,老上海法租界弄堂洋房内。小屋是醒山推出的宁静白系列。初次读到川端康成的《雪国》时,便被开头一句吸引:“穿过县界长长的隧道,便是雪国。”它极为平凡朴实,却又蕴含着深远诗意,你不由得被其平凡外表下不平凡的底气所吸引,一直听下去,然后被打动。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢