激战正酣 第二季房产达人争霸赛复赛鸣锣

2016-06-09 08:49 中国网

打印 放大 缩小

火热六月,房产达人争霸赛第二季激战正酣,经过初赛的大面积选拔,最终遴选出区域表现优异的选手,四大赛区选出的优秀选手共同进阶达人赛复赛环节。复赛阶段的比赛根据房产销售过程的几大板块进行模拟对决,选手通过自主选题,所选内容围绕房产经纪人技能为主线展开,再经由各赛区比赛评委团及现场所有参赛选手共同对场上选手的演讲内容、感染力等表现进行打分,复赛环节是优中选优的激烈角逐,复赛后名列前茅的选手才有资格进入最终决赛。

激战正酣 第二季房产达人争霸赛复赛鸣锣

凭借58同城携手安居客共同打造的房产达人全能争霸赛这一优质平台,房产经纪人展现出了自己在实际工作中积累的宝贵经验,并从其他优秀房产经纪人身上发掘、总结他人的优势,通过思维的碰撞、分享相互吸取难得的能量,以便最大限度提升自身在房产售卖、互联网使用等方面的技能应用水平,进而促进自己的专业素养培养与事业进步。

激战正酣 第二季房产达人争霸赛复赛鸣锣

房产达人全能争霸赛这一优质平台,同时也是房产经纪公司与房产经纪人很好的一次推介与宣传的良机。58同城与安居客下大力度,投入百万资源推广“达人赛”品牌,为各奖项设立丰厚的物质奖励,并在相关网站专题页面黄金广告位增加行业曝光量,全力支持经纪人的个人品牌全面提升。在达人赛过程中,参赛选手能够得到全面的形象包装以及全方位宣传,同时有机会获得主流媒体的曝光,可以说“达人赛”全面提升了优秀经纪人在行业内的个人知名度。

激战正酣 第二季房产达人争霸赛复赛鸣锣

58同城和安居客携手在第二季房产达人全能争霸赛上,倾力打造了东北区域的房产经纪公司及经纪人之间的这一优质交流分享平台,在此平台之上不仅仅是房产经纪人在相互切磋,更有各个经纪公司之间的相互学习。同时58同城和安居客也加强与东北区域地产企业之间的联系,为今后的密切合作打下更加稳固的基础。

作为国内领先的房产行业优质交易平台,58同城与安居客联手共同为房产经纪人打造了这次展现自我实力的平台,这一平台让经纪人之间的相互切磋交流更加便利。而且,通过这一优势平台必将促使房产经纪行业更加专业,并能以此推动房产市场的良性持久发展。相信在随后的第二季房产达人争霸赛决赛中,顶尖房产经纪人还将能够奉上更为惊艳的专业技能表现,就让我们共同期待决赛时刻的到来。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢