机场线下月起将张贴列车时刻表

2016-05-30 15:22 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:机场线下月起 将张贴列车时刻表

下月起,北京地铁机场线的所有车站内,将公布每一列途经列车的详细时刻表。记者今天(5月30日)上午从北京地铁获悉了这一消息。

目前,机场线共有东直门站、三元桥站、T2站和T3站四座车站。自6月1日起,乘客可在这四座车站的醒目位置看到最新张贴的列车时刻表,从早晨第一班到晚上最末一班车,每一列车的到站时间都会在表格上显现。据北京地铁相关负责人介绍,这是北京地铁第一次公布列车时刻表。因机场线客流构成较特殊,没有明显的高峰与低峰区别,所以公布时刻表实现起来困难相对少一些;在正常情况下,将保证列车按时刻表准点到达车站。

北京地铁也提醒乘客,若要保证列车的准时准点,也需要广大乘客的配合:合理安排好出行时间;上下车前拿好自己的行李,不反复拿取;听从工作人员引导,不抢上抢下。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:殷呈悦

猜你喜欢