嘉乾阁匠心力作“中式生活全案”

2016-05-23 17:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网5月23日讯 22日,由全联文物艺术品商会文物木雕专委会指导、北京嘉乾阁红木家具主办的“为消费者打造诗意的理想居所暨2016嘉乾阁中国人家中式生活全案”发布会在京举行。

嘉乾阁红木家具董事长胡钢新开场致辞

嘉乾阁红木家具董事长胡钢致辞

全联文物艺术品商会文物木雕专委会会长、北京嘉乾阁红木家具公司董事长胡钢新表示,现代人制作家具,需在传承古人的基础上审视和把握好“贵气”,以中式家具传达中国人气质,服务于当下中国人的生活,传播红木文化,我们希望消费者从嘉乾阁的器物中获得积极的心理暗示与奋发向上的正能量。

据胡钢新讲解,嘉乾阁近年来陆续推出“洛可可与巴洛克风格的法式生活全案”、“故宫风格的中式生活全案”等方案,此次匠心之作“中式生活全案”涉及三个方面:第一,根据客户要求定制设计出中式装修的整体家居风格并付诸施工;第二,据设计风格选购相应陈设;第三,在前两项完成的基础上做配饰点缀,从而起到画龙点睛的作用。

全联文物艺术品商会副秘书长安志跃讲话

全联文物艺术品商会副秘书长安志跃讲话

全国工商联文物艺术品商会副秘书长安志跃提到,古典家具正处于市场调整态势,在此情况下,北京嘉乾阁率先在业内提出中式生活全案,将别墅、豪宅中式装修与古典家具配置进行有机结合,打造中式生活全案产业链,延伸出新的价值,不失为红木家具企业突围市场的一剂良方,有望成为未来产业的发展趋势与方向。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢