五千余名骑游者下月“骑”聚延庆

2016-05-20 15:47 法制晚报

打印 放大 缩小

来源标题:五千余名骑游者下月“骑”聚延庆

今天(5月20日)上午,记者从延庆区获悉,北京市规模最大的群众性自行车骑游活动,将于6月18日至19日在延庆举行。届时,将有来自世界各地的5000余名自行车骑游爱好者“骑”聚延庆,感受骑游名区的独特魅力。

本届骑游大会包括休闲骑游、公路自行车比赛山地自行车越野赛、趣味比赛等多项活动。活动最大亮点是推出了红色之旅、冬奥之旅和世园大道之旅三条休闲骑游线路,广大骑游爱好者从八达岭国际会展中心集结出发,根据个人喜好,选择不同路线。

“红色之旅”终点平北抗日烈士纪念馆。“冬奥之旅”终点2022年北京冬奥会延庆赛区高山滑雪和雪车雪橇项目举办地——小海坨山脚下。“世园大道”之旅终点在2019北京世园会会址——半山湖公园。参与休闲骑游的骑友还可以在骑行沿途参观游览龙庆峡、玉渡山等景观。

今年骑游大会还延续了展会合一的办会特色。6月17日至19日,在八达岭国际会展中心还将举办2016北京国际自行车博览会暨第五届北京自行车文化节。广大市民在骑行感受延庆秀美山水风光和生态人文环境的同时,还可以到自行车博览会现场,观看来自全球各地的自行车及零配件厂商参展的产品。

骑游大会报名从5月20日正式启动,截至6月10日。市民可以通过官方网站和指定地点两种方式进行报名。

网络报名方式

官方网站 www.bjcyclingtour.net

德曼体育赛事管理系统

http://www.digmann.net

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:周超

猜你喜欢