小狗D18养宠功能堪比劳模

2016-05-03 16:28 家电消费网

打印 放大 缩小

来源标题:养宠功能堪比劳模 小狗D18天猫新品首发

经过了五一“黄金粥”式的人山人海,还没有好好休息,满腹牢骚的你又开启了上班模式,下班还要拖着疲惫的身躯打扫小长假遗留的家务。那么一款“劳模”型吸尘器就可以帮助我们提高效率,在家轻松“装饰”一番,不仅可以放松心情,还能与家里的爱宠来个亲密接触。近日,国内高端吸尘器品牌小狗电器携手天猫定制为家有爱宠的用户带来了不一样的家务体验,特推出新品小狗D18吸尘器,增加了养宠吹风功能,让爱宠更享受,彼此的心更近。据悉,小狗新品D18已于5月1日10点正式开启1元预约,活动价599元,成功预约的前2000名用户可享受百元现金红包,如此大的力度,有宠物的你怎能错过?

实际上,早在4月中旬,D18就已经出现在媒体和消费者的面前,并受天猫邀请登上于深圳举办的德国IFA展的舞台,亮相天猫电器城卧室及客厅区域,供国际设计师考察和研究,同时,媒体及有宠人群纷纷对吹风功能兴趣颇深,亲自体验D18的养宠功能,并纷纷扫码等待5月1日正式预约的到来。

然而,IFA展只是个开始,就在五一小长假即将到来之时,小狗又做了一件轰动小家电行业的举措,成功携手SGS(瑞士通用公正行),共同签署了战略合作协议。双方将在家居领域展开深入合作,有针对性的研究下一代产品及个性化功能,并就目前的技术及产品进行优化升级。而在这庄重的时刻,小狗D18带领众除螨产品受到了媒体及SGS测试服务部全球总监的称赞。

能应对如此大场面的吸尘器想必功能也不容小觑,据了解,D18是一台专门针对清理宠物毛发及宠物毛发护理的定制吸尘器。无论是宠物一年1-2次的换毛期还是日常掉落的毛发,都困扰所有养宠人群的头等烦恼。因此,小狗D18配备1700W大功率吸力,让清理工作更简单、更高效,同时配备了宠物专用的梳理刷,可以边为宠物梳毛边吸掉宠物身上的浮毛,柔软的刷头还能给宠物的皮肤做按摩。

其次,宠物沐浴后吹干毛发也并非易事,通常我们会选择吹风机吹干,但风量冲、噪音大等问题使宠物总是很难配合,为此小狗D18开发了吹风功能,配备可伸缩的吹风专用软管,拉伸后的出风口距主机噪音源大约2.5米左右,利用吸尘器自身发热的原理,从出风口可吹出温和的暖风,与传统吹风机相比,功率更大,风速也更加柔和,保护宠物的健康。

目前,小狗新品D18已于天猫小狗电器旗舰店正式开启1元预约,成功预约即送百元现金红包,同时,5月12日参与99元预定还能获得除螨仪和新款车载吸尘器等豪礼,心动的用户不妨提前做好准备,争取获得最心仪的优惠力度。有了这样一款专为宠物设计的“劳模”级吸尘器,谁还会不放心自己的家务问题呢?

责任编辑:李静燕(QF0016)