创意无限手绘墙 专属个性墙面

2016-04-12 09:52 和家网

打印 放大 缩小

来源标题:创意无限手绘墙 专属个性墙面

觉得卧室的墙面暖色太暖,冷色太冷,刷什么颜色的涂料都不合适?干脆就不刷了,最简单的蜡笔就能画出一幅想象力十足的画,觉得蜡笔画像小孩子的涂鸦?只要画得好看,涂鸦也能高大上。

创意无限手绘墙 定制专属个性墙面

书房或工作区的墙面绘画不高大上怎么行,这不是一盒蜡笔就能解决的事,可以选择丙烯颜料或者水粉颜料,艳丽度和覆盖性都比较好。比较复杂的图案需要先在墙上用铅笔画好底稿,再逐步加强,最后将调好色的颜料一点一点涂上。

创意无限手绘墙 定制专属个性墙面

英国艺术家Charlotte Man的墙面画作可以说是马克笔的逆袭。画作内容一般为家具、窗、管道等室内设施,只用黑色的马克笔却拥有细腻的细节表现,1:1的绘画比例让画作显得十分真实,无论观赏者站在什么角度,都能被这独特的墙面绘画所吸引。

创意无限手绘墙 定制专属个性墙面

墙面的装饰不一定非要大动干戈,只要一点创意、几分趣味,再加上一盒颜料,就能拥有一面专属的个性手绘墙。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)