只靠品质说话 美的鼎釜IH饭煲央视再度秀实力

2016-03-22 15:41 中国网

打印 放大 缩小

什么样的国产饭煲才是靠得住的饭煲?近期,中国家用电器协会联手中央电视台组织开展的大型社会公益活动中,共同为消费者推荐优质的国产IH电饭煲,美的鼎釜IH智能电饭煲位列其中,并因良好的口碑成为中国家用电器协会重点推荐品牌及产品。

http://upload.qianlong.com/2016/0322/1458632462529.jpg

美的鼎釜IH电饭煲

央视展播公信力品牌 美的鼎釜IH智能饭煲上榜

随着生活质量的提高,人们消费意识不断增强,什么样的饭煲更能提升生活品质,成为了消费者在购买电饭煲产品关注的核心问题。IH饭煲作为高端饭煲的代表,也赢得了越来越多消费者的青睐。

http://upload.qianlong.com/2016/0322/1458632462927.jpg

鼎釜采用多段式IH加热技术

前段时间,CCTV-2晚间黄金时间播出的《消费主张》栏目针对IH饭煲产品进行了介绍与分析,并以“公信力品牌”形式呈现播出。所用到的产品中就包括美的鼎釜IH智能电饭煲,通过拆解、对比等一系列测试体验,更加深度、详细地还原了美的产品的高品质与高技术。

http://upload.qianlong.com/2016/0322/1458632462845.jpg

鼎釜在央视节目的干烧试验中表现优异

据家电行业业内人士透露,美的产品在饭煲质量、安全性能及智能产品等方面一向表现优异。早在之前央视播出过相关节目中,就曾请专业工程师对美的IH智能饭煲进行干烧实验。在这个试验中,从众多电饭煲中随机抽取的三台其他品牌低端电饭煲内部铝发热盘在通电几分钟后开始融化,随着通电时间的在增加甚至开始冒出呛鼻的浓烟,而市场上购买的美的智能煲和鼎釜IH智能煲却在通电15分钟后,其内部并未发生任何变化。

高端智能饭煲领军产品 旗舰单品鼎釜销售过亿

目前,中国饭煲市场高端化、IH化的趋势明显。中国的电饭煲市场在2015年就以达到了135亿,连续三年保持了10%以上的快速增长,高端市场发展则更为迅猛。

http://upload.qianlong.com/2016/0322/1458632462153.jpg

央视《消费主张》栏目推荐美的鼎釜IH电饭煲

美的鼎釜IH智能饭煲作为行业领军产品,已取得了行业内外的一致认可,其中旗舰单品鼎釜FZ4086上市半年实现销售过亿。截至2015年12月份,IH系列产品的销售已在全行业已占取大量的份额,据业内人士预测,2016年这一份额将实现爆发式增长。

http://upload.qianlong.com/2016/0322/1458632462616.jpg

鼎釜IH饭煲在东京召开发布会

去年3月,美的鼎釜IH饭煲在日本东京召开发布会,中国迎来了属于自己的IH智能饭煲时代。在过去的一年中,美的鼎釜IH作为一个值得记忆的品牌符号被消费者熟知。此次中国家用电器协会联手央视推荐美的鼎釜IH智能饭煲,再度说明美的IH智能饭煲在技术和服务足以让消费者信赖,值得被引入更多消费者的生活。

责任编辑:王路(QT0004)