AWE 2016上最具颠覆性的厨卫家电和技术

2016-03-10 09:16 万维家电网

打印 放大 缩小

随着人工智能和工业技术的蓬勃发展,人们对智能家居的期望标准之高,前所未有。而观当今市场,各种智能产品俯仰皆是,但人们仍对其吐槽不断,为什么?全因目前大部分产品的智能程度尚处于比较“低幼”的层面,远远不能满足广大消费者的深切诉求。

家用电器作为智能家居中极为重要的一环,与人们的日常生活息息相关,如何顺应市场形势,用“智能”这把利剑撬动整个行业发展,也是每一个家电企业在积极思考和实践的课题。可喜的是,智能家居发展之迅猛大大超过了我们的预期,升级版的智能新品及操作系统不断刷新我们的眼球,这一变化在各大家电展会上表现尤为明显。

盘点AWE 2016上最具颠覆性的厨卫家电和技术

说到展会,近期即将火爆开展的AWE(中国家电及消费电子博览会)绝对是不可错过的一场行业盛宴。AWE立足于上海,经过14年的打磨,如今已成为家电行业“高逼格”展会的代表,与德国IFA、美国CES并驾齐驱,引领着国际家电与消费电子的发展潮流。

2015年,AWE为广大观众呈现了超一线的展会规模,而AWE 2016将在此基础上再升级——

展示面积:10万平方米

展馆范围:横跨上海新国际博览中心W1-W5,E1-E2七大展馆

参展品牌:(只是部分名单,排名不分先后)

盘点AWE 2016上最具颠覆性的厨卫家电和技术

家电大佬:方洪波、张瑞敏、盖尔克、刘强东等

明星出席:高圆圆、郑凯、黄晓明、Angelababy等

这阵容、这排场,真是大写加粗另带下划线的“牛”啊!众“星”云集的AWE 2016恐怕是国内的任何展会都难以企及的,而且我们不用再远渡重洋跑到美国、德国看展,省时省力,更能省下巨额的交通费,如此带感的先天优势,也难怪AWE会成为大众解读家电与消费电子产业趋势的风向标。

盘点AWE 2016上最具颠覆性的厨卫家电和技术

在AWE 2016上,当下炙手可热的智能家电、可穿戴设备、生活科技、家庭娱乐等互联网智能应用都将一并亮相。下面,笔者就为你率先盘点本次展会上将重点展示的最具颠覆性的厨卫家电和技术,先来一睹为快吧!

松下描绘“憧憬的生活”蓝图 高端家电亮相AWE

责任编辑:王路(QT0004)