格力手机2代配置给力?董明珠卖3000元+走高端

2016-02-22 08:23 环球网

打印 放大 缩小

高通骁龙820的新机可能会借着MWC大批量的曝光了,不过你肯定没想到还有一款手机也使用了高通骁龙820的芯片,这就是董明珠的格力手机2代。

2016年初,董明珠曾在采访中表示,新一代的格力手机已经准备就绪,并且格力手机2代将在全渠道推出,据称还是中兴原来的一家代工厂做的代工。据董明珠表示,新手机将定位高端,价格为3000元以上,因为格力不想打价格战。因此格力手机2代很有可能采用目前业界最顶级的高通820芯片来进入市场。

董明珠将在全渠道推广格力手机2代,所以说我们很有可能在卖场遇到,而不像第一代只闻其声不见其踪。根据之前有些媒体报道,格力1代手机完全由格力内部员工和渠道商进行消化。格力员工曾组织过格力手机内购活动,并有员工一次性购买12台手机。此前还有新闻称,格力手机曾以1200元的价格向经销商渠道压货。但是最终董明珠并未在公开场合承认这一观点。   

此前爆出,格力2代手机除了在运行内存等方面将RAM和ROM提升至2GB+16GB外,在屏幕与处理器等方面依旧与格力手机1代相同。后来被证实只是一款低端手机,并不是格力2代。

董明珠透露,她自己用的就是格力手机,“才1000多块钱”。

责任编辑:王路(QT0004)