在线视频成主力 五款市售智能电视盘点

2016-02-20 10:00 中国家电网

打印 放大 缩小

猴年刚开始,电影市场的火爆就超出了大家的预期。单单春节七天的电影票房就达到了空前的市场表现,36.27亿元的票房成绩一举超越了去年北美影市的圣诞档,成为全球单周票房之冠,而大年初一也打破了国内单日票房的记录。

当然,和电影市场相同,智能电视的开机率也是创下了一个新高潮。过年这几天,不仅有大批用户在网上收看了春晚,而且像往年春晚、综艺节目等相关内容的播放率也十分高。

随着智能电视渐渐成为电视机的标配,如果您还没有享受到智能电视点播视频带来的便利,那可是有点out了。趁现在年后新一轮促销开始,赶快抓住机会体验一把吧!

160219

乐视超3 X55芈月传版,用高画质+高颜值+高性价比的生态组合再次颠覆了互联网电视。目前该机裸机价为3899元。

QQ截图20160121092553

乐视 超3 X55 芈月传版

乐视超3 X55的外观设计集超级电视之大成,全铝无缝的超窄边框为金属整体弯折而成,没有拼接和尖角,看起来浑然天成。同时超3 X55一体化的边中框斜面边缘由单晶体钻石切割而成,配合零售价499元的不对称云底座,更显得整机气势不凡。

操作独具匠心的乐视超级电视,在乐视超3 X55之上,操作体验也得到了全面升级,超级语音2.0支持更加自然的语音识别,彻底告别遥控器,更加不用拿着遥控器,只需要在每次操作前喊一声“你好,超级电视”,任何操作就能尽情施展。

55fbafe7Nf5eaab33

乐视超3 X55还支持手势体感功能,在安装上零售价799元之后的体感摄像头之后,就可以通过手指在屏幕前轻轻地点击、拖拽来控制电视。

乐视超级电视的视频内容资源在行业里一直是第一梯队,这主要归功于乐视影业、乐视体育等等乐视生态企业构建的庞大自有资源库,虽然享受乐视会员资源需要每年支付490元的服务费,不过在乐视超3 X55上,用户可以通过购买会员来获得购机折扣,而且在超级手机问世之后还可以实现全屏会员的功能。即使用户选择不购买会员,依然有公网资源的内容可以观看。

13367126718588627

乐视 超3 X55 芈月传版

在性能方面,乐视超3 X55 Pro搭载Mstar 6A928芯片,Cortex A17架构4核1.4GHz CPU+Mali-T760 3D GPU的芯片组合让电视的性能跻身第一梯队,跑分过40000不是梦。同时本机配备的2GB内存与16GB闪存的超大组合,在智能电视中也是佼佼者。

55fbafe6Ndd96afb4

编辑点评:

乐视超3 X55 芈月传版是乐视超级电视的第三代产品,不论是设计理念还是设计功能都比之前成熟了很多。特别要说明的是乐视超3 X55 不仅在硬件定价上再次突破的极限,而且首次支持整机与会员服务费分离,不再强制购买会员了。

【产品型号】乐视 超3 X55 芈月传纪念版

【参考价格】3899元(不含会员服务费及云底座、体感摄像头等附件费用)

责任编辑:王路(QT0004)