告别手机音乐APP 家居WiFi音箱大搜罗

2016-02-17 21:32 中关村在线

打印 放大 缩小

朋友们在家中聆听音乐的时候不知道有没有遇到这样的困扰,就是如果你用手机连接蓝牙音箱等家居音箱听歌的时候,总会有一种歌曲听一遍就没有可听了的感觉。而在这个科技高速发展的今天,这种情况的解决办法有很多,最简单直接的就是选择一款WiFi音箱,用这类音箱来享受网络上海量的在线音乐,尤其是在这个春节马上到来的时候,让我们可以更好的享受音乐带来的乐趣。

告别手机音乐APP 家居WiFi音箱大搜罗

告别手机音乐APP 家居WiFi音箱大搜罗

对于WiFi音箱之前我们说过了很多,这类音箱产品最大的特点就是可以享受网络上海量的在线音乐服务,并且无需占用手机的WiFi和音频通道,使用手机APP即可完成操控。但是这类新时代音箱也有着自己的缺点,比如连接较为麻烦,售价较高等等,但是朋友们不知道的是,这些缺点正在被音频厂商一一克服和解决。

今天我们就来为朋友们推荐5款绝对不能错过的WiFi音箱,它们都有着各自的特点,无论你是需要快速连接,还是需要整体的声音质量,本次的推荐都可以找到你想要的那一款,下面就让我们看看都有哪些值得我们入手的WiFi音箱产品吧。

小飞

推荐理由:精致小巧造型可爱 价格合理技术实力强大

适用人群:喜欢精致小巧外观想要追求高性价的用户

参考价格:599元

编辑点评:作为一款家居音箱,飞利浦 小飞的颜值个人感觉还不错,外观设计非常简洁。机身顶部和底部均采用塑料材质,手感很细腻。中间被金属细孔网罩320°包裹,没有多余的点缀,摆在桌面上显得很优雅。箱体的边角为弧面立体造型,与机身相得益彰。

家中聆听全世界 春节必选5款WiFi音箱

家中聆听全世界 春节必选5款WiFi音箱

飞利浦小飞

音箱喇叭配置方面,产品手册里给出的信息非常少,笔者只找到音箱的额定功率为20瓦,所以我们就直接谈音质吧。小飞音箱的喇叭位于箱体正面中间位置,因此正面听感最佳。另外箱体背部设计了倒相孔,低音从后面发出,所以在摆放时不要紧贴墙壁,可以留出10CM左右的空间。

责任编辑:王路(QT0004)