世界顶级魔幻秀登鸟巢

2016-01-30 08:06 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:世界顶级魔幻秀登鸟巢

世界著名的娱乐制作公司贝斯娱乐联合国内的两大文化企业中国国际文化艺术有限公司、吉林文投集团,在北京鸟巢宣布将世界级魔幻巨作《LA NOVA·星际梦秀》引入中国演出。《LA NOVA·星际梦秀》巡演今年4月将在北京鸟巢启动,随后还将前往香港、台北、上海、广州、深圳等城市。

“LA NOVA”是拉丁语,中文意指“新的梦想,新的星际”。《LA NOVA·星际梦秀》将搭建一座可容纳2000多人、高达30多米的巨型演出帐篷——超级星际剧场,整场演出将讲述一个小男孩与骏马在星际间的奇幻成长故事。表演阵容包括贝斯旗下拉诺瓦剧团几十位全球最顶尖的表演艺术家,其中许多人长期在百老汇演出,并屡获托尼奖等戏剧界大奖。在演出中,观众将看到演员和奇幻的动物们一起飞驰,魔幻大师在出人意料的地方突然出现,世界金奖的高空表演者在自由坠落中画出漂亮弧线,小丑在观众中造成混乱,突然出现的“猛兽”让人惊呼不已。届时,鸟巢南广场将形成一个超大的综合娱乐嘉年华,观众除了能欣赏到大开眼界的梦幻演出之外,还可以在休闲区、商品购买区、 VIP接待区、嘉年华互动区、儿童游乐区、品牌展示区享受到“吃喝玩乐”全方位的娱乐体验。

据悉,《LA NOVA·星际梦秀》目前正在美国拉斯维加斯紧张准备中,数十个承装巡演设备的大型货柜将由海运远渡重洋来北京。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)