什么房子升值快 京津冀的楼市的投资风口盘点

2016-01-13 13:34 千龙住房

打印 放大 缩小

千龙经济 千龙住房联合报道 在近期股票、债券等传统金融投资方式经历了大起大落,“坑”到无数跟风投资者的当下,房市的大幅回暖无疑又提供了一线生机。今天我们就盘点一下北京及环京楼市未来最具投资价值的潜力区域。

北京楼市

一、朝阳东坝板块

区域简介:

北京东坝是目前朝阳重点的发展区域,东坝北区将兴建北京最大的高端商务功能区。而南区将规划建设面积达200万平方米的居住区。随着北京城市中心东移,东坝居住区具备巨大的发展空间和潜力。

理由:

9月8日,东坝南区地块竞拍,房企争抢,最终以42.5亿元成交,楼面价逼近5万,地块未来纯商品房售价将达到10万元/平米以上。目前区域内在售楼盘均价在5万元/平米,价格上涨空间巨大;

东坝区域的生活、交通、教育等配套也日渐完善成熟;区域规划绿化率达50.5%;国际特色商街的规划、环铁一线、艺术城等几个艺术家工作室的集中,也让东坝区域拥有浓厚的艺术人文氛围。

责任编辑:何珊(QO0001)