北京市国土局联合千龙网推出不动产统一登记动漫宣传短片

2015-11-08 14:07 千龙网

打印 放大 缩小

11月8日,伴随着北京市首本不动产权证书的颁发,北京市国土局联合千龙网共同推出不动产统一登记办事指南动漫宣传短片,以网络动漫的形式向市民以及网友介绍北京市不动产统一登记服务中的亮点内容。

北京市国土局联合千龙网共同推出不动产统一登记办事指南动漫宣传短片截图。

千龙网北京11月8日讯(记者梁福承)11月8日,伴随着北京市首本不动产权证书的颁发,北京市国土局联合千龙网共同推出不动产统一登记办事指南动漫宣传短片,以网络动漫的形式向市民以及网友介绍北京市不动产统一登记服务中的亮点内容。

据悉,这是北京市国土局在不动产统一登记服务中首次运用原创动漫的形式对政策内容进行解读,也是国土局在不动产统一登记服务工作当中,推出的又一便民措施。届时,市民可通过动漫短片了解关于不动产统一登记业务的详细流程。

千龙网经济生活资讯部主任李孟鹏表示,此次推出动漫宣传短片,是千龙网在着力打造适合网络传播规律的新概念新范畴新表述、讲好北京故事、传播好首都声音方面的又一次创新尝试。

据了解,从11月9日起,北京市各区县不动产登记事务大厅将每天滚动播放动漫宣传短片。同时,千龙网也将在首页显要位置播放,网民可通过登录千龙网住房频道(http://house.qianlong.com/)查看相关视频,熟悉相关业务流程。

 

责任编辑:李孟鹏(QN0018)