绿色出行月停车宅在家 趣味家电伴你享受生活

2015-09-18 20:30 千龙网

打印 放大 缩小

千龙家电综合报道 熟悉北京的人都知道,9月是北京最堵的一个月份,受新学期开学、中秋国庆双节、大型活动集中、商业打折促销活动频繁、探亲访友旅游增多、国庆假期高速公路免收小型客车通行费等多种因素叠加影响,9月是全年交通压力最大、运输保障任务最重的月份。也因为如此,环境空气污染问题就更加显得突出。

在抗日战争胜利70周年纪念活动期间,北京交通状况的改善和空气质量的提升大家有目共睹。尤其是湛蓝天空,让很多市民感慨:“好想留住阅兵蓝!”营造更好的城市生活,政府一定不能缺失;同时,市民也更应为营造良好城市环境而努力,没有谁可以置身事外。9月也是北京绿色出行月,所以做为这个城市中的一份子都有必要对绿色出行、低碳生活积极践行,绿色北京需要人人参与。

随着天气一天天的转凉,人们也越来越懒于出门。其实宅在家中也是个不错的选择,即不给社会“添堵”也能舒舒服服的陪伴家人。居家最需要给自己找点娱乐项目才是真理,除了书本游戏机,趣味的小家电也能更进一步的方便我们宅在家里享受家庭的温暖生活。

寻找宅家乐趣 足不出户也能玩转生活

4K电视 创造最清晰视觉

自从有了电脑平板和手机,电视似乎也成了被年轻人冷落的对象。随着技术的不断成熟,电视的发展也朝着大而清晰的方向一步步进化,4K电视作为现在电视最前端的新型产品,自然也受到了不少年轻家庭的青睐。清晰度和流畅度的进一步提升,足不出户也能感受到家庭影院的效果。

迷你音响 移动的小型party

环绕型的立体音响体积庞大,只能搁在客厅里使用,而迷你音响个头小巧,能够跟着人全家移动,无论是看电视还是窝在被子里看电影,迷你音响既能少了耳机的麻烦,还能带来不错的音质。

家庭投影仪 打造室内家庭影院

所谓“潮”,就是别人还在用着电视的时候你可能已经换上了投影仪,只要一块白板,无论是天花板还是储物间,都能变成随行的家庭影院。现在投影仪在家庭中的使用也越来越广泛,不仅是日常与朋友看电影电视,连和孩子的学习也能兼顾使用。

室内航拍飞行器 与朋友共同探索家

室内航拍飞行器对于年轻一代来说也是一个十分有趣的小型智能玩物,通过连接手机APP,我们可以轻松的操作飞行器在室内巡回,并通过手机屏幕查看航拍环境。这台飞行器不仅能作为party的娱乐工具,在早上懒于出门的时候也能帮助我们监控家中家电的运行。

居家大扫除 懒人必备整理帮手

对于家中的清洁也是让不少人头疼的一个问题,而一些方便打扫的小家电也能够帮我们很好地解决这个问题。

吸尘器

吸尘器作为早一级的室内清扫器材,价格经济划算,但算不上全自动的产品,需要人工的操作在家中来回清理。吸尘吸清扫能力较强,同时也能帮助我们作为抽真空用品。

扫地机器人

相比于吸尘器,扫地机器人虽然价格偏高,但是能帮我们省下不少的功夫,全自动的清理程序协助室内的清理,完成后自动通电,让我们在party结束后能迅速入睡,免除地面整理的麻烦。

擦窗机器人

奶油、污渍弄脏了窗子怎么办?高楼层一个人擦窗也不安全,交给擦窗机器人全部都能搞定。和扫地机器人类似,擦窗机器人能依靠自身感应程序,紧贴玻璃表面,从而完成整个窗子的清扫程序。

宅家美味不能少 玩儿在厨房乐无穷

暖心豆浆机 早起的问候

早上起来给自己一杯温暖的豆浆,既滋补了身体,又叫醒了沉睡的身体。一款缤纷可爱的豆浆机,带着甜甜的春日色彩安放在厨房里,也是简单厨房中的一道风景。

缤纷咖啡机 下午茶的小情调

舒适的午后与家人吃着甜点品着咖啡,相信是不少人梦想中完美假期的样子。小小的咖啡机也是家中的“逼格”神器,简单的款式和精致的造型,不需要太多的投入,就能做出美味醇香的咖啡。

蜗居远离寒冷 小家电为室内保温

暖风机

暖风机相比空调,能更好的调节室内的温度和湿度,并且能同时控制到室内大范围的温度。秋冬季暖风机设置一般到20℃足够,温度过高会让人容易上火。

暖手宝

手是秋冬季节暴露在外面最多的地方,暖手宝也成了双手冰凉的女生必备的取暖用品。因为属于贴身保暖物品,购买暖手宝一定需要保证产品本身质量的合格,尽量选择大品牌的产品。

电热毯

电热毯对于不少女生来说,是秋冬季节睡觉必不可少的装备。宅在家里玩累了,回到床上不会像回到冰窖,电热毯能够为我们提供一个舒适的入睡环境。

责任编辑:任佳(QT0002)